盈佳国际平台

公司党委书记张巍拜访永诚财产保险有限公司
作者: 来源: 日期:2020-10-26 字号【

2020年10月22日,盈佳国际平台注册党委书记张巍、副总裁韩飞等一行拜访了永诚财产保险有限公司,双方就长期合作开展进行了友好会谈。永诚保险党委书记、董事长许坚,永诚保险党委委员、常务副总裁,永诚资产董事长康国君,永诚保险党委委员、纪委书记蒋海等出席会谈。

 

 

永诚保险党委书记、董事长许坚对盈佳国际平台注册党委书记张巍一行的到访表示热烈欢迎。他表示,盈佳国际平台注册作为华能金融老大哥,和永诚保险一同积极践行着国有企业的担当使命,深入推进产融结合,为集团高质量发展贡献力量。许坚董事长介绍,目前永诚保险在优化传统业务的同时,加快永诚保险数字化、线上化、智能化转型,推进创新业务在金融科技背景驱动下的发展,今年的业务规模有望创历史最高。他希望,未来双方建立起长期、深入互动合作模式,加大融融合作深度。

座谈会上,张巍书记向永诚保险对盈佳国际平台注册发展给予的大力支持表示真挚感谢,以及对永诚保险多年发展取得的成绩表示由衷祝贺。他指出,盈佳国际平台注册与永诚保险长期以来一直保持着密切、深入的合作。当前,永诚保险已经锚定方向、爬坡过坎、闯临界点,走出了一条光明大道。同为华能资本的兄弟单位,双方有许多合作领域,永诚保险在业务群体拓展、市场化体制机制改革、用人方式等方面都值得盈佳国际平台注册学习,双方进一步合作的空间非常大。未来,期待盈佳国际平台注册能和永诚保险在各个层面进行密切沟通,打造综合金融服务平台。

公司与永诚保险在本次会议中进行了深入的交流并达成共识,面对未来发展变化趋势,要发挥各自优势,加强交流,共谋华能金融板块的长期发展。

下一篇: 公司党委书记张巍拜访华能浙江分公司
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

盈佳国际平台       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:javascript:;/