盈佳国际平台

盈佳国际平台注册斩获多项“金鼎奖” 专业实力获业内点赞
作者: 来源: 日期:2020-10-21 字号【

2020年10月16日,由每日经济新闻主办的“中国金融每经峰会暨中国金鼎奖荣誉盛典”在上海举行。在本次峰会上,“2020年度证券行业金鼎奖”获奖榜单揭晓,盈佳国际平台注册荣登“2020中国证券业上市公司品牌价值榜TOP30”,并一举斩获“2020年度最受用户喜爱APP”“2020年度扶贫成果奖”两项大奖。

“金鼎奖”是由每日经济新闻主办的年度大型金融行业活动,至今已经成功举办九届,得到了业内各大金融机构的关注和认可。每日经济新闻作为由国家新闻出版总署批准成立的一张全国公开发行的财经类日报,现已发展成为国内最具影响力、公信力和权威性的主流专业财经全媒体之一。十年以来,“金鼎奖”已经成为金融行业领域最权威、最获认可的大奖之一,亦成为大众了解金融机构业务、品牌、产品团队的一扇重要窗口。

恰逢资本市场成立30周年,本年度的“金鼎奖”评选,每日经济新闻同清华大学经济管理学院的中国企业研究中心合作,联合测评和发布中国证券业上市公司品牌价值榜,盈佳国际平台注册有幸荣登“2020中国证券业上市公司品牌价值榜TOP30”。

长城炼金术是盈佳国际平台注册积极拥抱变化,响应“数字化券商”战略,借助包含大数据、人工智能在内的新科技,整合公司内部丰富的服务资源自主研发打造的新一代综合金融服务平台,让广大投资者实现足不出户享受一站式智能投资服务的便利。本次获“2020年度最受用户喜爱APP”殊荣,是业内对于盈佳国际平台注册金融科技发展成果的高度认可,也是广大用户对于长城炼金术APP的极大肯定。

盈佳国际平台注册自上市以来,致力稳健经营,高度重视履行企业社会责任,依托综合金融平台服务实体经济,在国家脱贫攻坚战略指引下,助力精准扶贫。通过先后与湖北团风县、江西遂川县、新疆尼勒克县、宁夏盐池县、湖南新化县共5个国家级贫困县签署“一司一县”结对帮扶协议,盈佳国际平台注册积极践行企业社会责任,并已于2020年2月帮助实现全部脱贫。本次每日经济新闻颁发的“2020年度扶贫成果奖”充分彰显了盈佳国际平台注册的社会价值,展现了盈佳国际平台注册的社会责任感。

未来,盈佳国际平台注册将继续不忘初心,立足深圳“双区”起航的新赛道,敢于抓住机遇,勇于迎接挑战。

上一篇: 公司党委书记张巍拜访华能能交公司驻宁企业
下一篇: 盈佳国际平台注册与华能能源交通公司签署战略合作协议
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

盈佳国际平台       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备B2-20030417号

工信部备案网站:javascript:;/